树房子游客指南

登录 | 注册 | English | DE/FR

导航

搜索

用户登录

新进会员

时区:在斯里兰卡几点钟了?

其它地方的时区信息

这个网页的内容关于斯里兰卡用的时区。这一信息提供给那些试图安排一次会议,拨打国际电话,或计划自己的旅行。

现在在斯里兰卡几点钟了?

17:12 星期日GMT/UTC +05:30

时区交换器

选择您的时区,以自选表格的信息
When it is noon in 斯里兰卡, the time in these cities is:
地方时间
斯里兰卡12:00
Los Angeles23:30(前一天)
New York02:30
Montreal02:30
London07:30
Rome, Paris, Frankfurt08:30
Hong Kong14:30
Sydney16:30
Auckland18:30