树房子游客指南

登录 | 注册 | English | DE/FR

导航

搜索

用户登录

新进会员

时区:在萨尔瓦多几点钟了?

其它地方的时区信息

这个网页的内容关于萨尔瓦多用的时区。这一信息提供给那些试图安排一次会议,拨打国际电话,或计划自己的旅行。

现在在萨尔瓦多几点钟了?

10:25 星期一GMT/UTC -06:00

时区交换器

选择您的时区,以自选表格的信息
When it is noon in 萨尔瓦多, the time in these cities is:
地方时间
萨尔瓦多12:00
Los Angeles11:00
New York14:00
Montreal14:00
London19:00
Rome, Paris, Frankfurt20:00
Hong Kong02:00(第二天)
Sydney04:00(第二天)
Auckland06:00(第二天)