树房子游客指南

登录 | 注册 | English | DE/FR

导航

搜索

用户登录

新进会员

时区:在Azores几点钟了?

其它地方的时区信息

这个网页的内容关于Azores用的时区。这一信息提供给那些试图安排一次会议,拨打国际电话,或计划自己的旅行。

现在在Azores几点钟了?

12:16 星期四GMT/UTC +00:00

时区交换器

选择您的时区,以自选表格的信息
When it is noon in Azores, the time in these cities is:
地方时间
Azores12:00
Los Angeles05:00
New York08:00
Montreal08:00
London13:00
Rome, Paris, Frankfurt14:00
Hong Kong20:00
Sydney22:00
Auckland00:00(第二天)